公益財団法人 浦上食品 ・ 食文化振興財団

過去のお知らせPast News

2024/03/01 「財団ニュース2024」を掲載しました【PDFで閲覧】
2023/12/11 令和5年度 東日本大震災復興支援の対象者が決定しました
2023/11/01 令和5年度 東日本大震災復興支援の申請受付は終了しました
2023/10/13 令和5年度 研究助成事業の対象者が決定しました 
2023/09/15 令和5年度 東日本大震災復興支援の申請フォームを公開しました
2023/07/11 令和5年度 研究助成の申請受付は終了しました
2023/05/20 令和5年度 学術研究助成の申請フォームを公開しました
2023/05/11 令和5年度 学術研究助成の募集要領を公開しました
2023/04/20 浦上財団研究報告書Vol.30を3月末に発行 
2023/04/20 「財団ニュース2023」を掲載しました【PDFで閲覧
2022/12/13 令和4年度 東日本大震災復興支援の対象者が決定しました
2022/11/01 令和4年度 東日本大震災復興支援の申請受付は終了しました
2022/10/05 令和4年度研究助成事業の対象者が決定しました
2022/09/15 令和4年度 東日本大震災復興支援の申請フォームを公開しました
2022/05/20 令和4年度 学術研究助成の募集要領を公開しました
2022/04/28 浦上財団研究報告書Vol.29を3月末に発行
2022/03/20 「財団ニュース2022」を掲載しました【PDFで閲覧
2021/12/08 令和3年度 東日本大震災復興支援の対象者が決定しました
2021/11/01 令和3年度 東日本大震災復興支援の申請受付は終了しました
2021/09/28 令和3年度 研究助成事業の対象者が決定しました
2021/09/17 令和3年度 東日本大震災復興支援の申請フォームを公開しました
2021/07/12 令和3年度 研究助成の申請受付は終了しました 
2021/05/17 令和3年度 学術研究助成の募集要領を公開しました
2021/04/23 浦上財団研究報告書Vol.28を3月末に発行しました。HPにもアップしました。 
2021/04/05 「財団ニュース2021」を掲載しました【PDFで閲覧】 
2020/12/14 令和2年度 東日本大震災復興支援の対象者が決定しました
2020/09/25 令和2年度研究助成事業の対象者が決定しました
2020/09/10 令和2年度 東日本大震災復興支援の申請フォームを公開しました 
2020/06/02 新型コロナウイルス感染症の感染予防のための時短営業のご案内【PDFで閲覧
2020/05/28 令和2年度 研究助成の申請フォームを公開しました
2020/05/08 令和2年度 学術研究助成の募集要領を公開しました【PDFで閲覧】 
2020/04/01 新型コロナウイルス感染症の感染予防のための在宅勤務、延期のご案内【PDFで閲覧
2020/03/19 新型コロナウイルス感染症の感染予防のための在宅勤務、延期のご案内【PDFで記事閲覧
2020/03/17 「財団ニュース2020」を掲載しました【PDFで閲覧
2020/03/11 新型コロナウイルス感染症の感染予防のための在宅勤務、延期のご案内【PDFで記事閲覧
2020/02/27 新型コロナウイルス感染症の感染予防のための在宅勤務のご案内【PDFで記事閲覧
2019/12/09 令和元年 東日本大震災復興支援の対象者が決定しました
2019/11/28 ホームページリニューアル公開
2018/09/28 令和元年度研究助成事業の対象者が決定しました
2019/09/26 令和元年 東日本大震災復興支援の申請フォームを公開しました
2019/05/22 令和元年度 研究助成の申請フォームを公開しました
2018/12/12 平成30年度東日本大震災復興支援事業の対象団体が決定しました
2018/09/28 平成30年度研究助成事業の対象者が決定しました
2018/09/21 平成30年 東日本大震災復興支援の申請フォームを公開しました
2018/05/18 平成30年研究助成の申請フォームを公開しました

 

前のページに戻る